Hotte de Cuisine Professionnelle
Le nettoyage et l'entretien de hotte de cuisine Professionnelle
1 - Préparation du chantier
Nous nous assurons que toutes les parties non concernées par le nettoyage et dégraissage de hotte
et/ou du ventilateur soient totalement protégées par des bâches de protection.
2 - Réalisation du nettoyage et du dégraissage de la hotte et du moteur extracteur
En respectant un mode opératoire très précis, nous procédons au :
- Démontage puis nettoyage des filtres et des capteurs de hotte à l'aide du canon à mousse détergente
- Ramonage des conduits d'extraction
- Nettoyage du moteur de l'extracteur
- Rinçage à l'eau chaude à haute pression des filtres et des hottes
- Lustrage des parties inox des hottes
- Remontage des différents éléments
- Désinfection par brumisation - Bactericide, Virucide, Levuricide
- Vérification du bon fonctionnement
3 - Remise en état du chantier
Après vérification du contrôle qualité, nous remettons en service la hotte en s'assurant que tout fonctionne parfaitement. Puis, nous garantissons la propreté du lieu en nettoyant les surfaces avoisinantes.
Sévérac Nettoyage accorde une importance prépondérante à la prévention collective et individuelle et est régulièrement formée aux risques (chimique, électrique...).
A la fin du chantier, nous vous remettons un certificat de conformité attestant de la mise aux normes suivant les lois en vigueur.