Hotte de Cuisine Professionnelle
Le nettoyage et l'entretien de hotte de cuisine Professionnelle

1 - Préparation du chantier

Nous nous assurons que toutes les parties non concernées par le nettoyage et dégraissage de hotte et/ou du ventilateur soient totalement protégées par des bâches de protection.
hotte bache protection

2 - Réalisation du nettoyage et du dégraissage de la hotte et du moteur extracteur

En respectant un mode opératoire très précis, nous procédons au :
  • Démontage puis nettoyage des filtres et des capteurs de hotte à l'aide du canon à mousse détergente
  • Ramonage des conduits d'extraction
  • Nettoyage du moteur de l'extracteur
  • Rinçage à l'eau chaude à haute pression des filtres et des hottes
  • Lustrage des parties inox des hottes
  • Remontage des différents éléments
  • Désinfection par brumisation - Bactericide, Virucide, Levuricide
  • Vérification du bon fonctionnement
dégraissage de hotte
nettoyage de hotte

3 - Remise en état du chantier

Après vérification du contrôle qualité, nous remettons en service la hotte en s'assurant que tout fonctionne parfaitement. Puis, nous garantissons la propreté du lieu en nettoyant les surfaces avoisinantes.
hotte - controle qualite et lustrage
Sévérac Nettoyage accorde une importance prépondérante à la prévention collective et individuelle et est régulièrement formée aux risques (chimique, électrique...). A la fin du chantier, nous vous remettons un certificat de conformité attestant de la mise aux normes suivant les lois en vigueur.
Contact
Sébastien FOS
05 65 78 47 91

Sévérac Nettoyage
10, impasse Albert Camus
12150 SEVERAC D'AVEYRON
Sévérac Ramonage
Severac-Ramonage.fr
Horaires
du lundi au vendredi
de 8h a 18h
Samedi : de 9h à 17h
Normes
  • Réglement Sanitaire Départemental Type RSDT (art.65)
  • Règlementation Européenne (Directive 93/94/CEE du 14 juin 1993)
  • Règlementation Française Article GC18 de l'arrêt du 25/06/1980
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